计算机与人工智能学院学生第四党支部开展主题教育交流研讨

发布时间:2023-06-05浏览次数:283

为全面贯彻落实党的二十大精神,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求,6月2日,计算机与人工智能学院学生第四党支部在慎思楼院会议室开展主题教育交流研讨,会议由支部书记樊乐乐主持。

会议伊始,樊乐乐带领党员学习《习近平著作选读》(第二卷),在《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》文中,习近平总书记强调“要在教育实践中要坚定四个自信,树立远大理想,抵制不良诱惑,才能够承担起发展社会主义的重担”。与会党员开展热烈讨论,学生党员郁中泽、张朝科、谷米就自己的学习心得做了交流发言,随后支部成员共同交流研讨如何做到全方面发展,来实现中华民族伟大复兴的梦想乃至实现共产主义的理想。会上,樊乐乐还带领党员们共同学习“千万工程”和“浦江经验”两个重要批示精神,他希望大家在学习中深刻领会蕴含其中的理念方法和经验启示,并运用到日常学习工作中,从实际出发想问题、做决策、办实事。

本次交流研讨会进一步推动学生四支部主题教育走深走实,既提升了支部党员的党性修养,又加强了支部的组织建设。使支部党员更加明确了努力方向,更加深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。(文/图张可慧、樊乐乐 初审/王震宇 终审/王光富)