学生第一党支部开展“助力新生报到,党员在行动”主题党日活动

发布时间:2023-09-08浏览次数:181

为彰显党员的服务意识,发挥党员的先锋模范作用,充分展现当代大学生的精神风貌,9月6日至7日,计算机与人工智能学院学生第一党支部开展“助力新生报到,党员在行动”主题党日活动。

支部全体党员分工明确,各司其职,身体力行,高效配合,在迎新现场亮身份、担责任,充分发挥了党员的先锋模范作用,彰显了党员的服务意识。

党员们主动接过沉甸甸的行李箱,引导新生办理报道手续,耐心解答疑惑。

他们深入新生宿舍,与学生家长真情交流,向新生宣传防骗妙招和入学注意事项,引导和帮助新生尽快了解并适应大学生活。

此次主题党日活动,有效发挥了党员的先进性和模范带头作用,为新生树立了榜样,也激发了新生们强烈的入党意愿,纷纷表示要更好地去服务社会,奉献自己。(文/陈文静 图/学生第一党支部 初审/王震宇 终审/王光富)