计算机与人工智能学院教工第一党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-21浏览次数:169

9月13日下午,计算机与人工智能学院教工第一党支部在学院一楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记张勇主持。

为开好本次专题组织生活会,教工第一党支部高度重视、严肃对待、充分准备。会前,组织支部全体党员集体学习研讨,深入谈心谈话,认真总结收获,全面查摆问题。

会上,支部书记张勇首先代表支部作对照检查,主要从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面查摆问题。然后,结合典型案例深入检视问题、深刻剖析原因、制定整改措施。最后,支部委员和其他党员依次开展批评和自我批评。

张勇在总结发言中指出,支部全体党员要以此次组织生活会为契机,认真落实整改措施,明确今后努力方向,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(文/赵启美 图/何平 初审/王震宇 终审/王光富)