计算机与人工智能学院举办考研宣讲会(一)

发布时间:2023-09-18浏览次数:115

914日下午,计算机与人工智能学院在慎思楼南二楼产业学院教室举办安徽理工大学考研宣讲会,宣讲会由院就业联络员梁腾飞主持,学院2020级部分考研学生参会。

宣讲会由安徽理工大学计算机学院副院长、葛斌教授主讲。他向同学们详细介绍了学院的基本概况、招生政策、招生情况、科研成果、研究生课程设置等。他强调,研究生注重的是学生的综合素质和对学科的理解,要求学生具备较高的独立思考能力和解决问题能力,鼓励并欢迎有意愿的同学们积极报考安徽理工大学。

在问答环节中,葛斌耐心回答了同学们的问题,包括导师的选择、研究方向、就业前景等,提醒大家要在备考过程中注重全面提升自己的能力和素质。

本次考研宣讲让巢同学们进一步了解了考研的相关知识,加强了备考效率,未来我们将继续为同学们提供更多有价值的信息和帮助。(文、图/梁腾飞 初审/王震宇 终审/王光富)