关于举办《2023年安徽省大学生计算机博弈大赛》巢湖学院校赛通知

发布时间:2023-10-26浏览次数:408

随着人工智能上升到国家战略,在“人工智能+”计划的指导下,安徽省教育厅主办2023年安徽省大学生计算机博弈大赛,http://jyt.ah.gov.cn/tsdw/gdjyc/dxsxkhjnjs/40675556.html,现将校赛有关选拔事项通知如下。

一、竞赛机构

主办单位:安徽省教育厅

承办单位:安徽大学

协办单位:安徽省普通本科高校计算机类专业合作委员会

中国人工智能学会机器博弈专业委员会

技术支持单位:羚羊工业互联网平台

二、项目设置

竞赛项目包括:五子棋、六子棋、点格棋、苏拉卡尔塔棋、亚马逊棋、幻影围棋、不围棋、爱恩斯坦棋、军棋、海克斯10种棋类。

三、参赛对象

巢湖学院在校生

四、报名相关

1.报名时间:截止至10月31日24点之前

2.本竞赛为团队赛,以队为参赛基础,每校设领队1名;每个学校同一棋种的参赛队不得超过3支;每支参赛队由1-3名同学组成,设指导教师1-2名;同一教师指导的团队不得超过4支,其中作为第一指导老师不得超过2支。学生参与比赛可以无指导教师。若上一届的冠亚季军队伍全员参赛则不占用学校队伍名额,但需在报名系统中备注说明具体获奖情况。

3.线上报名:由团队成员加入校赛QQ群进行在线填报报名信息。巢湖学院校内选拔赛交流群(群号:164399916)。

4.比赛时间及地点

于2023年11月1日在计算机与人工智能学院3楼大数据实验室进行校赛比赛(具体时间以组委会赛前发布为准)。

暂定2023年11月25日-26日在安徽大学进行线下比赛,(具体时间安排以组委会赛前发布的程序册为准)

五、联系方式

报名联系人:

刘振羽,计算机与人工智能学院,18547129790

校赛群:164399916(QQ)




计算机与人工智能学院

2023年10月26日