【携手上岸】黄芯芮:优秀的考研学子,无尽的可能

发布时间:2023-06-06浏览次数:52

在巢湖学院的学术天地中,一颗耀眼的明星正在闪耀——她就是2019级软件工程专业的黄芯芮。这位品学兼优的学子,不仅在学业上取得了令人瞩目的成绩,更是在各类活动中展现出卓越的能力和品质。

作为团支书的黄芯芮,始终秉持着团结同学、尊敬师长的原则。她用实际行动践行着这一原则,不仅在学习上取得了优异的成绩,更是在学科竞赛中屡获殊荣。她的才华和努力,使她在众多学子中脱颖而出,成为大家学习的榜样。

考研期间,黄芯芮更是展现出了坚韧不拔的毅力和刻苦努力的精神。在备战考研的日子里,她日以继夜地努力学习,克服了一个又一个的困难。是这种不懈的努力,使她在考研中取得了优异的成绩,顺利升学到上海理工大学软件工程专业。

黄芯芮的性格活泼开朗,无论在学业上还是生活中,她总是充满着积极向上的能量。她善于与人沟通,乐于助人,始终保持着乐观的心态。这种性格使她在面对挑战时能够保持冷静,以乐观的态度面对困难。

作为一位优秀的考研学子,黄芯芮的事迹激励着我们不断前进。她用自己的实际行动告诉我们:只要我们拥有坚定的信念和不懈的努力,就能够克服一切困难,实现自己的梦想。

黄芯芮的优秀品质和卓越能力不仅仅体现在学业上,更体现在她的人格魅力和精神风貌上。她是我们学习的榜样,也是我们追求卓越的动力。在未来的日子里,我们期待着黄芯芮能够在学术的道路上越走越远,取得更多的荣誉。(文、图/万晓蕾  初审/王震宇 终审/王光富