【携手上岸】叶欣欣:逆袭的考研学子

发布时间:2023-06-02浏览次数:84

叶欣欣,计算机与人工智能学院2019级物联网工程专业,学生,她并非一开始就出类拔萃相反,她的学习成绩平平,并没有引起太多的关注。然而,叶欣欣却有着不为人知的决心与毅力。

大学的日子里,叶欣欣深知自己的不足,但她并未因此而气馁。在忙碌的学业之余,她默默地为自己定下了一个目标:考研,进入更高学府深造。为了这个目标,叶欣欣开始了艰苦的努力。她不再仅仅满足于课堂的知识,而是积极地寻求更多、更深入的学习机会。

时光荏苒,经过无数个日夜的付出,叶欣欣终于迎来了收获的时刻。在考研的战场上,她凭借着扎实的基础和不懈的努力,成功考入安徽大学电子信息专业。这一消息在校园里引起了不小的轰动,许多同学都对她的成功表示祝贺。

叶欣欣的事迹告诉我们,只要心中有梦、脚下有路,无论起点如何,我们都有可能书写属于自己的辉煌篇章。她用自己的实际行动证明了:只要努力,就一定会有收获。

如今的叶欣欣,已经成为了许多学弟学妹们的榜样。她的故事激励着每一个人,在追逐梦想的路上,不畏困难、勇往直前。

面对未来,叶欣欣表示将继续努力,为自己的梦想和理想而奋斗。而她的故事激励着更多的学弟学妹不断前行。(文、图/刘浩洋 初审/王震宇 终审/王光富