【携手上岸】优秀考研学子陈贵滨事迹

发布时间:2023-06-05浏览次数:44

陈贵滨,计算机与人工智能学院2019级物联网工程专业学生,考研之路的佼佼者。尽管在校学习成绩平平,但他从未放弃对知识的追求和对未来的憧憬。

面对考研的重重压力,陈贵滨坚定地选择了挑战。他深知,只有通过不懈的努力,才能够弥补曾经的不足,实现自己的梦想。在备考期间,他克服了各种困难,无论是时间紧张还是学习压力大,他都一一化解,从未退缩。

在考研的征途中,陈贵滨展现出了顽强的毅力和拼搏的精神。他深入研究考试大纲,精心制定学习计划,不断完善自己的知识体系。在无数个日日夜夜的奋战中,他用自己的汗水和努力书写着青春的华章。

最终,陈贵滨在考研中取得了优异的成绩,成功升学到江南大学计算机技术专业。这一刻,他的梦想成为了现实。然而,陈贵滨并没有因此而停下脚步。他深知,考研只是人生道路上的一座桥梁,未来的路还很长。他将继续努力,追求更高的目标,为自己的人生不断奋斗。

陈贵滨的事迹不仅为学弟学妹树立了榜样,也告诉我们一个道理:只要勇敢地追求梦想,付出辛勤的努力,就一定能够实现自己的目标。(文、图/刘浩洋 初审/王震宇 终审/王光富