【携手上岸】侯浩东:考研路上的璀璨星辰

发布时间:2023-06-06浏览次数:52

在巢湖学院的校园里,有一位闪耀的学子——侯浩东。作为2019级软件工程专业的学生,他不仅在校期间担任班长,学习优秀,今年考研升学到吉林建筑大学环境科学与工程专业,展现了他的卓越才华与不懈努力。

侯浩东,一个充满活力与激情的青年,他的考研之路并非一帆风顺。面对学习的压力和挑战,他以坚定的信念和顽强的毅力,书写了一个个辉煌的篇章。他的学习态度,是那种令人敬佩的刻苦与努力。他深知,只有通过辛勤的汗水和不懈的努力,才能换来优异的成绩。因此,他始终保持着对知识的渴望和对学习的热情,用实际行动诠释了天道酬勤的道理。

性格活泼开朗的侯浩东,是同学们心中的阳光。他善于与人沟通,乐于助人,总是能带给周围的人正能量。在考研路上,他与志同道合的同学们共同进步,彼此鼓励,形成了一种积极向上的学习氛围。他的团队精神,不仅让他在学业上取得了优异的成绩,更为他的人生道路增添了宝贵的财富。

考研的成功,是对侯浩东过去努力的最好回报。然而,他并未因此而骄傲自满。相反,他更加坚定了继续前行的决心。在未来的学习和生活中,他将继续保持这种刻苦、努力、积极向上的精神状态,为自己的梦想而努力奋斗。(文、图/万晓蕾 初审/王震宇 终审/王光富