计算机与人工智能学院组织召开本科教育教学审核评估专题学习动员会

发布时间:2024-01-22浏览次数:57

为落实学校本科教育教学审核评估工作的要求,更好地迎接本科教育教学审核评估工作,1月18日下午,计算机与人工智能学院组织开展本科教育教学审核评估专题学习动员会。学院党政领导和全体教职工参加会议,会议由院长吴其林主持。

吴其林首先就本科教育教学审核评估学校进程安排、新的要求、具体任务作了说明。他强调,本科教育教学审核评估工作是2024年学院的重点工作,头等大事,全体教职工要深刻理解本科教育教学审核评估的重要意义,高度重视本科教育教学审核评估工作,深入学习本科教育教学审核评估相关文件精神,熟悉并理解审核评估的要点涵义,完成学院要求、分配的各项工作。

副院长程军带领教职工学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(试行)》,以及《巢湖学院本科教育教学审核评估工作总体方案》《关于进一步做好本科教育教学审核评估工作的通知》等文件精神,并就《巢湖学院新一轮审核评估学习手册》作详细地解读。他还通报了学院自评报告及相关材料收集的任务分解情况。

院党委书记王光富指出,全体教职工要加强学习领悟文件精神,深入把握审核评估工作的意义;要切实提高思想认识,坚决服从学院安排、认真做好迎评工作;党员同志要发挥先锋模范作用,勇于担当、主动作为,为迎接教育部正式审核评估做好充分准备。

此次会议的召开对营造“人人关心评估、人人重视评估、人人参与评估”的良好氛围具有积极意义,学院上下凝心聚力,以评促建,为学院人才培养提质、为推动学院全面内涵式发展而努力奋斗。(文、图/张小伟 初审/程军 终审/吴其林)