计算机与人工智能学院教工第三党支部做实“党建+” 助推教学工作提质增效

发布时间:2024-04-17浏览次数:10

2024年4月17日,计算机与人工智能学院教工第三党支部开展了一次别开生面的主题党日活动。活动紧扣教育教学实际,围绕“规范教学管理,提高教学质量”展开,旨在通过发挥党员教师的先锋模范作用,促进学院教学质量的全面提升。

党员教师们积极响应号召,纷纷参与到试卷复核工作中。他们严格按照评审标准,认真细致地审阅每一份试卷,对发现问题和不足,进行了详细的记录和汇总。在检查过程中,党员教师们不仅注重试卷的评分公正性,更关注试卷中反映出的教学问题和学生的学习状况,为进一步提高教学质量提供了有力的依据。

此次活动,党员教师们深刻认识到自己的责任和使命,纷纷表示要以此次活动为契机,进一步加强自我学习,提高自身业务水平和党性修养,为实现学院教育教学的高质量发展贡献更多力量。(文、图/金而立 初审/王震宇 终审/王光富)