青春正当时 建功新征程 —计算机与人工智能学院召开2024届毕业生党员大会

发布时间:2024-05-20浏览次数:10

为进一步引导毕业生党员坚定理想信念,强化党员意识,做到文明离校,顺利完成党组织关系转接等相关工作。5月17日中午,学院于慎思楼中103教室,召开2024届毕业生党员大会。学院党委书记王光富,及全体毕业生党员参会。会议由学院组织员樊乐乐老师主持。

会上,王光富代表学院全体教师,向即将离开母校、踏上人生新征程的毕业生们表达了祝福和依依不舍之情,希望毕业生党员们在文明离校中充分发挥先锋模范作用,毕业后继续学习和努力,牢记肩上的使命责任,厚植家国情怀,脚踏实地、志存高远。同时,他希望毕业生们关心母校发展,常回校看看。

樊乐乐为毕业生党员们详细讲解了党组织关系转接相关工作要求,从10个问题入手,一一答疑。希望毕业生党员们提高思想认识,重视组织关系转接相关工作。同时,也希望党员们能在新的学校或工作岗位上继续自律奋进、不忘初心、奋勇前行。

最后,全体党员面对鲜红的党旗,举起右拳,重温了入党誓词,再次许下铮铮誓言。

本次会议进一步加强了学生党员的理论知识和组织纪律观念,为今后学院的党建工作奠定了基础,进一步促进了学院的发展。(文/樊乐乐 图/朱能君 初审/王震宇 终审/王光富)