学校召开2012-2013学年度第一学期第五次教学工作例会
 
发布时间: 2013-01-15 浏览次数: 257

元月14日下午,教务处组织召开2012-2013学年度第一学期第五次教学工作例会。出席此次会议的有教务处处长朱定秀,副处长陈兆龙、丁俊苗,以及各院系的副院长(副主任)。会议由徐柳凡副院长主持。本次会议主要对期末教学检查、评建整改等重要工作进行了安排部署。

会上,朱定秀处长对期末教学检查的重点内容、评建材料的整改、质量工程项目任务书的进一步落实、12级培养方案的论证以及下学期课程安排等内容都做了周密的说明和部署。

陈兆龙副处长对评建中实验室建设的规划、信息的采集及实验室工作检查作了相应的补充。另外陈兆龙副处长突出强调了毕业论文整改要遵循三合一原则。

丁俊苗副处长主要针对教学材料整改工作中的主要注意事项作了详细的说明,对《关于课程教学大纲、教学进度表、试卷和毕业论文(设计)等材料进一步规范化的说明与要求》作了细致的讲解,对评建材料的格式及其具体的注意事项作了详尽的解读。

最后,徐柳凡副院长对本次会议作了总结。徐柳凡副院长强调并要求各教学单位:一要认真做好学期结束前各项工作的总结;二要严格教师教学工作量的核算;三要认真落实评建整改工作;四要有计划的安排好下学期各项教学任务。(文/吴新兰 审/朱定秀)