我院组织开展了2013届教育实习中期检查工作
 
发布时间: 2013-01-06 浏览次数: 227
20121227201314,副院长徐柳凡率教务处、院办公室及相关院系负责人,前往巢湖市区及和县等20个实习学校进行了2013教育实习中期检查工作。

 检查组每到一处都与实习单位的领导及指导老师进行了交流,详细了解学生的实习情况,听取实习单位对实习生的意见和建议,查阅实习生实习教案,并与实习生进行座谈。从检查总体情况来看,实习学校一致认为我院实习生综合能力较强、素质较高、能吃苦,与老师关系融洽,深受学生欢迎。实习生的工作、生活、精神状态良好,对实习学校的组织安排比较满意,对实习工作也都能正确对待。

 徐院长代表学校对各实习学校多年来给予我校教育实习工作的大力支持和关注表示感谢,同时,希望同学们认真遵守实习学校各项规定,抓住难得的实习机会,克服困难,虚心请教,积极参与到实习学校的各项教学活动中去,不断提高自身的教学能力和专业素养,圆满完成实习任务。(文/郭凤英  /郭凤英  /朱定秀)