我院2012年下半年全国大学英语四六级考试工作顺利结束
 
发布时间: 2012-12-23 浏览次数: 206
1222,我院顺利完成2012年下半年全国大学英语四、六级考试,各项工作圆满结束。

本次考试全院共有5119名学生报名参加,其中四级2881人,安排在博学楼和明德楼97个考场;六级2238人,在博学楼设立了75个考场。为主动防范大规模考试作弊,考试采取多题多卷模式,即在同一考场内采用内容不同的试题组成的多套试卷实施考试。为做好各项考试工作,教务处认真准备,精心安排,提前采用多种形式大力宣传,新规则要求考生人手一份;组织召开了全体监考教师考务会,召开了全体监考、考务人员培训大会,组织监考人员学习监考须知,熟知考试的各个步骤和监考流程,进一步明确考试纪律和要求。

考试期间,副院长徐柳凡陪同省教育厅巡视员莅临考试现场巡查指导。全体考务、监考人员认真、严谨做好考试各个环节工作,校内各单位鼎力支持,确保了各项考务工作顺利进行。整场考试秩序井然,组织规范,保障到位,考风考纪良好,得到了巡视领导的充分肯定。(文/陈先涛  /储道璜  /朱定秀)