教务处召开教育思想观念大讨论活动交流暨评建工作推进会
 
发布时间: 2012-09-29 浏览次数: 80

为进一步推进“教育思想观念大讨论”活动和教学评建工作,切实更新观念,推动迎评促建工作,928日上午,教务处在处会议室召开了教育思想观念大讨论活动交流暨评建工作推进会,教务处全体工作人员参加了会议,朱定秀处长主持了会议。

会上,朱定秀处长对教务处这一阶段的评建工作和教育思想大讨论活动进行了总结与探讨,并对下一步教学日常管理和评建工作的开展进行了详细的部署与安排。朱处长对全体人员提出三点要求:一是以思想大讨论为契机,思想先行,认识到位,准确把握各指标体系的内涵建设,做好各观测点的支撑材料整理工作。二是要行动迅速,转变工作作风,深入院(系、部),加强交流,完成主要观测点的综述材料总结。三是要加强内部统筹协调,加快进度,提高效率,按时按质,扎实推进。

    会议还就如何转变人才培养观念,提高人才培养质量,如何结合本职工作,从我做起等进行了广泛的交流。大家纷纷表示,本学期教务处任务重,责任大,但大家都会以饱满的热情和吃苦耐劳的精神做好各项工作。(文/陈先涛  /朱定秀 )