学校召开2012-2013学年度第一学期第一次教学工作例会
 
发布时间: 2012-09-04 浏览次数: 70

 

93下午,我校召开2012-2013学年度第一学期第一次教学工作例会,研究部署新学期教学工作。徐柳凡副院长主持会议。党委委员、教务处长朱定秀,教务处副处长陈兆龙、丁俊苗和各院(系、部)分管教学负责人参加会议。

会议听取了朱定秀处长关于新学期开学准备及开学第一天教学巡查情况通报。朱处长指出,开学初各院系要重点抓好教学管理文件的调整、课程安排、教材发放、学生成绩汇总与学籍异动情况上报等主要工作。朱处长还就合格课程评估中存在问题、主辅修制申报汇总和条件审核、质量工程中期检查和结项工作、教学工作会议准备,以及评建工作中两个教学方面一级指标建设任务等学期重要工作作了安排。

陈兆龙处长就教材发放、暑期社会实践、师范生集中实习、上学期实践教学总结、实践教学环节建设与管理等多项工作提出了要求。丁俊苗处长则重点布置了质量监控落实和教研室管理两项工作安排。

会议还听取了各教学院部负责人提出的关于教学工作中存在的问题和建议。

在听取了大家的汇报和发言后,徐柳凡院长就新学期人才培养方案修订、合格课程评估、优秀教学奖评选、课程安排、考试管理、实验实践教学、公共课管理、教学秘书培训,以及评建工作分别作了部署。