我校新学期第一天教学工作平稳有序
 
发布时间: 2012-09-03 浏览次数: 87

932012-2013学年度第一学期正式上课。校领导刘建辉书记、祝家贵院长、刘华副书记、王助民副院长、傅爱国副院长、徐柳凡副院长亲临各教学楼,全面巡视教学运行情况。各院(系)负责人、辅导员、教务处等相关人员进行了现场检查,重点查看了教师到岗、学生出勤、教学资源配备等情况。

从巡查来看,各院(系)能够认真落实新学期开学工作会议要求,教学运行平稳有序,总体情况良好。教师准备充分,精神饱满;学生准时到堂,精神焕发;教学设备运转良好,教学秩序井然。同时,检查发现有少数班级存在部分学生不能按要求进行选课问题,需要进一步加强管理。

91-2日,校领导深入各部门详细了解查看新学期开学准备工作。校领导要求各单位认真细致地做好各项准备工作,确保新学期各项工作有条不紊地进行;要求广大教职员工要有强烈的责任意识,爱岗敬业,做好学校的教学、管理和服务工作。经过各部门精心准备,本学期开学初的教学工作开端良好,这为做好新学期各项工作奠定了良好基础。(文/陈先涛   /朱定秀)