教务处组织召开2008级本科学年学分制专业教学计划审定会
 
发布时间: 2008-09-02 浏览次数: 79

 

830日下午,教务处在院行政楼三楼会议室组织召开院内专家组工作会议,审定2008级本科学年学分制专业教学计划。出席会议的院领导有董武清院长、傅爱国副院长。会议由傅爱国副院长主持。

董武清院长在会上作了重要讲话。他强调,本次专业教学计划审定工作意义重大,过程中,要紧密结合学院办学定位、办学目标和发展需要,按照相关文件要求,科学把握,认真审阅,确保专业教学计划的科学性、可行性。

傅爱国副院长结合学年学分制的实施,介绍了本次专业教学计划制订的开展情况,并就工作的意义和必要性作了进一步阐述。随后,与会专家们以严谨求真的治学态度,高度负责的责任心态,从培养目标、课程设置、课程安排、格式规范等诸多方面对各专业教学计划进行了审定,对其中存在的问题认真梳理,明确指出,并提出了宝贵的修改意见。

根据工作安排,会后,院教务处将及时整理、汇总专家意见并做好反馈,以进一步修改和完善各专业教学计划,另届时汇编成册。