机关党委第七支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

发布者:jwc发布时间:2019-09-27浏览次数:658

9月26日下午,机关党委第七支部在教务处会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,会议由支部书记丁俊苗主持,全体党员参加会议。

会上,丁俊苗带领全体党员学习了《巢湖学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,传达了此次主题教育工作会议精神与开展主题教育的重大意义,并结合教学管理和部门工作实际,对支部主题教育工作进行了计划安排。丁俊苗要求支部全体党员要按照学校主题教育工作方案要求,认真完成主题教育工作的各项任务,坚持原原本本学,认真读原著学原文悟原理,切实增强为师生员工服务的意识和本领,边学边查边改,切实解决好学校教学发展和人才培养中的难题。

会上,丁俊苗领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴” 》一章内容,并结合今年7月份参加延安大学泽东干部学院巢湖学院党性教育专题培训班的学习经历,从五个方面报告了自己学习的心得体会:一、纯粹的初心是前进的方向;二、必胜的信念是不绝的动力;三、执着的坚守是胜利的基石;四、为民情怀是制胜的法宝;五、雄才伟略是成功的保障。会议最后,支部党员围绕 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作和学习内容进行了讨论交流,并结合各自岗位工作谈了下一步工作计划。(文/郝江锋 图/方帆 审/丁俊苗)