教务处组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布者:jwc发布时间:2019-10-23浏览次数:574

为深入推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育,10月22日下午,教务处在会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,教务处处长丁俊苗、副处长许雪艳、胡传双、谢如龙以及各学院教师代表参加座谈会,会议由丁俊苗主持。

丁俊苗首先介绍本次征求意见座谈会的目的和意义,并强调本次座谈会主要围绕教学工作量计算、青年教师实践教学能力提升、一流课程建设以及双基达标与示范创建四个议题进行,希望教师代表积极讨论、建言献策。

与会教师结合所在学院相关工作畅谈心得体会,先后围绕“教学工作量、教研室工作、智慧教室、课程建设、教师实践锻炼”等方面进行深入交流,提出了诸多建设性的意见与建议。

教务处各位人员认真听取发言,并在课程建设、实践平台、双基达标与示范创建等多方面进行了积极地沟通和交流。针对大家提出的意见和建议,各位处长表示将认真梳理归纳,把工作中的“重点”挖出来,把建设中的“难点”摆出来,追根溯源、制定措施并及时做好优化改进工作。(文/李慧玲 图/刘旭 审/胡传双)