关于召开工程教育和师范类专业认证材料检查反馈会的通知
 
发布时间: 2021-06-24 浏览次数: 34

各二级学院、相关部门:

为进一步推进工程教育和师范类专业认证工作,学校定于2021年6月26日(周六)召开工程教育和师范类专业认证材料检查反馈会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

6月26日(周六)下午200

二、会议地点

校致知楼报告厅

三、参会人员

各学院教学副院长;教研室(实验室)主任;文教学院(语言交际艺术与应用写作、心理健康教育、教师教育课程)、马院(毛概、马原、近代史、思修、形势政策)、体育学院(大学体育)、外国语学院(大学英语)、数统学院(高等数学、线性代数、概率论与数理统计)、电子学院(大学物理)、信工学院(计算机)、学工部(职业生涯规划和就业指导)、教务处(创新创业概论、军事理论、安全教育、劳动教育)等公共课程负责人;上学期和本学期承担认证专业课程任务的所有教师(含公共课和专业课);发规处和教务处相关人员;其他感兴趣的教师。

四、会议内容

1.认证专业材料检查反馈;

2.专业认证工作培训;

3.交流研讨。

五、参会要求

请参会人员提前10分钟参会,会议期间将手机调成静音或关机。需参会人员原则上一律不允许请假,如确因有事无法参会,须提前向教务处履行请假手续。

 

 

发规处 教务处

2021年6月24日