机关党委第七支部赴西梁山烈士革命纪念馆开展第12个“全省党员干部党史教育日”活动

发布者:jwc1发布时间:2021-07-12浏览次数:823

贯彻落实中共安徽省委组织部、中共安徽省委党史研究院《关于开展第12个“全省党员干部党史教育日”活动的通知》精神扎实推动党史学习教育入脑入心,2021711上午,机关党委第七支部党员同志西梁山烈士革命纪念馆开展党史教育活动。

西梁山革命烈士纪念馆位于马鞍山郑蒲港新区白桥镇西梁山脚下,纪念馆展厅主要以西梁山战斗为重点,以和县各个历史时期的重大事件为主线,展出了大革命至改革开放以来,和县籍或牺牲在和县的部分革命烈士事迹。

此次教育活动是机关党委第七支部开展第12个“全省党员干部党史教育日”的重要活动之一。通过活动,支部党员接受了一次生动而深刻的党史教育。大家纷纷表示,要大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续中国共产党人精神血脉,特别是从百年党史中汲取精神力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加饱满的热情投入到岗位工作中,切实把学习成效转化为工作实效推动学校“十四五”事业发展开创新局面做出积极贡献。(文、图/江萍 审/丁俊苗)