机械工程学院举办宁波得利时泵业有限公司专场宣讲会
发布时间: 2020-10-23 浏览次数: 46

为贯彻落实巢湖学院《关于做好2021年秋学期校园招聘活动的通知》文件精神,积极响应巢湖学院第四届“扬帆”大学生职业生涯规划月活动。10月22日,机械工程学院在慎思楼中201教室举办宁波得利时泵业有限公司专场宣讲会,此次宣讲会由公司HR肖祖强主讲,就业联络员陈浩及40余名毕业生参加。

肖祖强首先从公司简介、产品应用、企业文化、公司福利、晋升渠道、专业与储备方向六个方面全面的介绍了公司概况以及本次宣讲会的招聘计划。他指出得利时公司是一家国家高新技术企业、制造业单项冠军培育企业,主导研发国际先进的凸轮式转子泵、橡胶转子泵、均质乳化泵、研磨泵系列产品,产品销售遍及全球30多个国家,为全球7000多家用户提供流体输送设备和技术服务。会中,肖祖强针回答了同学们提出的相关问题并与大家进行了广泛交流,他希望同学们能够认真考虑,同时欢迎有意愿的同学加入公司。

会后,同学们纷纷投递简历,经过笔试和面试,最终3名毕业生顺利签约。

机械工程学院高度重视疫情防控常态化期间毕业生就业工作,积极搭建用人单位和毕业生便捷高效的双向选择平台,切实为2021届毕业生就业提供服务。(文、图/陈浩 审/何照泽)