学生免测、缓测申请

发布时间:2021-09-16浏览次数:1147

学生免测、缓测申请.docx

免于或暂缓执行《国家学生体质健康标准》申请表

出生日期

学  号

院

班  级

专  业

免测或缓测原因

学生签章(字)

所在院部

签章(字)

大学生体质测试中心审核

签章(字)

注:1.申请须加盖本人所在的院部公章和领导签字,上交各学院,学院带队教师汇总后交到体质测试中心备案

2.申请者要写清楚是免测还是缓测。

3.免测申请需要三甲以上医院开具的证明,证明包括病历本和医生开具的不能激烈运动的证明。

4.申请免测的学生大学体育课只能选择智慧体育课,选择其它项目大学体育俱乐部的学生原则上不给予免测,如果因病或者伤不能参加测试者请申请缓测。