大学生职业发展与就业指导教研室召开工作例会
发布时间: 2019-06-04 浏览次数: 470

5月23日上午,大学生职业发展与就业指导教研室工作例会在团委会议室召开。教研室全体成员参加会议。会议由教研室主任丁继勇主持。

会议就做好第六届教师就业指导课程授课大赛工作进行工作布置。丁继勇具体介绍了比赛的时间、地点和流程等,希望教研室全体教师务必按照“人人上台、个个过关”的要求完善比赛材料,以高度自信的姿态积极参赛。同时,丁继勇对于本学期《大学生就业指导课程》期末考察形式和内容进行了具体说明,请所有教师督促学生按时完成考察任务,确保圆满结课。会后,各位教师分别抽签确定就业指导课程授课大赛序号。

会上,教研室还就成员调整固定和日常管理工作进行了讨论交流,为教研室各项工作的科学开展提供了有效借鉴。(文、摄/崔青星  审/郭凤英)