巢湖学院召开毕业生就业管理系统知识业务培训会
发布时间: 2019-12-11 浏览次数: 271

12月5日上午,巢湖学院在校第二会议室召开毕业生就业管理系统知识业务培训会。学工部部长周祥、副部长华紫武出席会议。学校全体就业创业工作联络员和毕业班专兼职辅导员参加培训。培训由就业指导中心主任丁继勇主讲。

丁继勇对安徽省高校毕业生就业管理系统操作知识进行详细介绍。他对系统相关功能模块进行逐一介绍,并对主要功能进行现场演示,特别对辅导员在实际操作中经常碰到的问题、错误操作的症结等进行详细讲解。他还对“安徽省大学生就业服务平台”微信小程序的使用流程进行细致介绍,将小程序在推进就业工作精准服务过程中的重要性进行强调。参会人员用心听讲、认真记录,并对使用系统过程中遇到的相关问题进行现场提问,在交流中增强了对系统操作知识的了解。

毕业生就业数据统计对及时掌握毕业生就业动态,开展调查研究分析工作,反馈教学和人才培养工作成效等具有重要意义,做好就业管理系统培训有利于规范就业数据录入、提升就业数据质量,是做好全校就业工作的基础工程,一直受到巢湖学院的高度重视。本次就业管理系统知识业务培训为做好2020届毕业生就业创业工作奠定了良好基础。(文/丁继勇  摄/王林  审/周祥)