巢湖学院召开2019届毕业生就业创业工作考核评审会
发布时间: 2019-12-11 浏览次数: 268

12月10日上午,巢湖学院2019届毕业生就业创业工作考核评审会在学校第四会议室召开。校党委副书记阮爱民出席并主持会议。学校就业(创业)工作领导组相关成员作为评审委员参加会议。

考核工作评审组认真听取了学工部对2019届毕业生就业创业工作考核评审情况的汇报。2019届毕业生就业创业工作考核严格按照《巢湖学院毕业生就业创业工作考核办法》要求进行,坚持严要求、高标准,实行逐项审核、量化评分,过程公平公正,结果严肃客观。

评审组对申报材料进行翻阅审核,针对材料形式与内容、考核指标与体系等进行交流讨论。评审委员分别对考核指标调整、内容整合、强化齐抓共管导向、完善分层分类评价体系、形成奖先惩后机制、规范材料申报流程等方面提出了大量具体可行建议。

经过严格把关和细致评审,按照考核得分排序,评审组确定工商学院、经法学院、文教学院和化材学院等四个学院为“先进集体”推荐名单,确定金晶、晁天彩、刘小燕、孙玮和张号等五人为“先进个人”推荐名单。随后,评审组成员轮流表态,一致同意评审结果,请学工部认真梳理评审组意见,对在考核过程中发现的问题进行总结分析,形成评审结果材料,提请校长办公会审议,确保考核工作画上圆满句号。

阮爱民在总结讲话时认为本次考核形式合理、过程规范,考核结果符合客观情况。他指出,要在学习贯彻党的十九届四中全会精神基础上,进一步完善学校就业创业工作制度、体制和机制建设,以考核为契机,鼓励先进、鞭策后进,构建“全员全过程全方位”服务就业的工作体系,为学校就业创业工作取得更快更好更高质量的发展奠定坚实基础。(文、摄/丁继勇  审/周祥)