合肥伊利乳业有限责任公司(液奶)2020年校园招聘简章
发布时间: 2020-02-11 浏览次数: 10

    温馨提示:“新冠”疫情防控期间,请减少不必要的外出流动,建议招聘求职活动全部在线上进行。


  内蒙古伊利实业集团股份有限公司一直为消费者提供健康、营养的乳制品,是目前中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,也是国内唯一一家同时符合奥运及世博标准、先后为奥运会及世博会提供乳制品的企业。国际权威机构荷兰合作银行发布了2018年“全球乳业20强排行榜”,我公司凭借2017年杰出的营收业绩,蝉联亚洲第一,有力地证明了中国乳业在国际上的地位。我公司凭借世界级品质,再次荣耀于世界舞台,可谓民族荣光。

    合肥伊利乳业有限责任公司是伊利集团下设的全资子公司,位于安徽省合肥市双凤开发区魏武路006号,距离合肥市中心15公里,占地面积26.3万平方米,2005年9月注册成立,2006年6月建成投产。公司一期项目拥有13条液态奶生产线和13条冰淇淋生产线,公司二期项目于2017年10月投产,总投资15亿元,拥有4条常温酸奶、2条PET安慕希、4条豆奶、4条利乐冠生产线。   

现面向2020年应届毕业生诚聘:

目标方向

人数

专业

学历要求

相关要求

生产类储备生

30

专业不限

本科及以上

专业知识精通,能吃苦耐劳,具有较强的责任心和团队意识,能适应倒班的工作环境。

设备类储备生

20

机械机电、电气工程、自动化等

本科及以上

专业知识精通,能吃苦耐劳,具有较强的责任心和团队意识,能适应倒班的工作环境。

质量类储备生

10

食品安全、化学工艺、生物技术等

本科及以上

专业知识精通,能吃苦耐劳,具有较强的责任心和团队意识,能适应倒班的工作环境。

 

工作环境:

立体化生产车间,三班两倒时间制,每月工作17-18天(月度正常休息12-13天)

 

薪资福利:

1 、实习薪资:3800元/月,转正后根据目标岗位不同,4500-5500元/月

2 、五险一金(养老、工伤、医疗、失业、生育、住房公积金)

3 、免费工作餐、免费宿舍

4 、带薪年休假、婚礼鲜花、生日蛋糕、男员工带薪护理假、子女营养关怀等形式多样的自有福利多达四十余项。

 

职业发展途径:

    管理途径:初学者→有经验者→基层管理者→中级管理者→高级管理者

技能途径:初学者→有经验者→初级工程师→中级工程师→高级工程师→资深级工程师→专家级工程师

联系人:刘先生

联系方式:18326153203

网址:www.yili.com    

邮箱:hfylzp@yili.com  邮件主题格式为:学校+专业+姓名+应聘岗位+期望工作地

应聘流程简历投递→简历筛选→面试(现场/视频)→网络测评→发放offer→入职办理

地址:安徽省合肥市双凤开发区魏武路006号