安徽皖信人力资源管理有限公司肥东分公司招聘公告
发布时间: 2020-02-11 浏览次数: 157

温馨提示:“新冠”疫情防控期间,请减少不必要的外出流动,建议招聘求职活动全部在线上进行。


安徽皖信人力资源管理有限公司是安徽省人力资源服务骨干企业,是安徽省较早开展人力资源外包服务企业和人力资源外包行业龙头企业,注册资本5000万元,先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证以及ISO18001职业健康与安全管理体系认证。公司凭借专业的服务团队,深化服务内容、扩大服务区域,致力于向客户提供高品质的人事外包、劳务派遣、业务外包及猎头等服务。 皖信凭借优质的管理和业界信誉,荣获“合肥市劳动保障诚信示范单位”、“安徽省劳动保障诚信示范单位”,并在2013年、2015年、2017、2019年连续四次获得安徽省人社厅授予的“AAA信用等级人力资源服务机构”称号。

 

公司成立至今,安徽皖信已构建了丰富完整的服务产品体系;培养出一支高素质的专业服务团队;为国有企业、上市公司、外资企业、行政事业单位等1400多家企业提供专业的人力资源外包服务;并率先在业内开发应用人力资源管理信息系统和技术平台;经历十二年的探索和努力,先后在安徽省内16个地市、江苏省6个地市、上海市、山东省、云南省成立了分支机构。

 

公司拥有多种专业领域的行业服务资质,为客户提供人力资源外包、业务流程外包、劳务派遣、灵活用工、企业管理咨询、劳动法律事务咨询、人才招聘、人才培训等全方位一站式服务。服务行业涉及通信、电力、邮政、金融、电子商务、酒店管理、物业管理等。

 

公司将致力于成为人力资源外包服务领域的专注者与耕耘者,立足合肥、辐射华东、面向全国,成为能够与客户同步发展的合作伙伴。


一、岗位名称:行政专员

岗位职责:

1、负责协助公司相关工作的开展,包括对接、组织及材料整理等;

2、负责数据的整理、汇报、材料的书写、问题的协调处理以及其他相关类工作;

3、负责协助公司各类方案的制定、文字材料的汇总等。

二、岗位名称: 项目运营专员

岗位职责:

1、负责服务项目的人员招聘、劳动关系、员工管理、风险管理等事务;

2、负责公司项目运营,如制度的建立及项目风险管控;

3、有一定公文写作基础,能够进行各种项目汇报及方案的建立;

4、负责基础数据的整理工作,及时与客户单位进行对接

三、任职条件:

1、男女不限,年龄22周岁至30周岁,全日制本科及以上学历,条件优异者可放宽至大专学历,专业不限,行政、工商管理、汉语言文学、文秘、人力资源专业优先;

2、具有一定的沟通能力和学习能力,吃苦耐劳,执行力强,对待工作认真负责;

3、熟练掌握各种办公软件的应用,要有一定的公文写作基础,爱好文学,善于编辑文字,有一定的撰写能力,并且有1-2年工作经验的或者在校内、社会类杂志、报纸类刊物上有刊登过文章的优先考虑。

、工作时间及薪资福利

1、工作时间:行政班,双休,享有法定节假日;

2、月综合薪资4000元左右(购买社会保险),年综合薪资60000元左右; 

3、福利:餐补、交通补助、节假日福利、员工旅游、生日福利、年终奖及健全的晋升机制等。

、报名方式

符合条件的应聘人员请于2020年2月20日之前将报名表(详见附件)及相关证书电子版投递至邮箱:3004146147@qq.com,“邮件名”及“报名表”请统一命名为“岗位名称+姓名+毕业院校+专业”,每人限投1个岗位。

 

 

安徽皖信人力资源管理有限公司