关于做好2020届毕业生派遣信息最终确认工作的通知
发布时间: 2020-06-24 浏览次数: 1782

各学院:

2020届毕业生就业派遣工作即将开始,派遣信息是打印“报到证”、明确毕业生就业去向、档案寄送工作的重要依据,为提升派遣效率,减少派遣错误,提高就业服务质量,现要求2020届毕业生对个人派遣信息进行最终确认,具体要求如下:

一、确认对象

2020届全体毕业生

二、确认时间

2020年6月24日至26日

三、确认方法

1.登录“安徽省大学生就业服务平台”微信小程序;

2.进入“首页”栏目;

3.点击“信息确认”模块;

4.详细查看个人各项基本信息。信息正确的,点击“确认无误”;信息有误的,将问题详细描述后,点击“提交纠错”。

  

四、相关要求

1.及时宣传,做好指导。各学院要及时向毕业生传达确认工作的内容与要求,指导毕业生顺利完成确认任务。

2.认真检查,按时确认。提醒2020届毕业生认真逐条检查个人基本信息,把握时间节点,按时完成派遣信息的最终确认工作。

3.高度重视,自我负责。派遣工作是大学生毕业前的重要事务,各位毕业生务必以高度负责的态度做好确认工作。因个人不重视,导致派遣信息出现错误的,后果由个人承担。

特此通知。

      学生工作部(处)

       2020年6月24日