关于做好安徽省就业创业和技能培训政策知晓情况问卷调查工作的通知
发布时间: 2021-04-14 浏览次数: 1174

各学院:

贯彻落实好省教育厅省人社厅关于进一步加强高校毕业生就业创业宣传工作的通知》精神深入了解高校毕业生群体就业创业和技能培训政策知晓情况,由省人社厅组织开展的“安徽省就业创业和技能培训政策知晓情况问卷调查”于近期正式启动。按照相关指示精神,学校应组织2021届毕业生积极参与问卷调查。现将有关事工作安排如下:

一、问卷样本数

不少于本学院2021届毕业生数的25%

二、参与方式

1.问卷网址:https://www.wjx.cn/vj/YrHZymV.aspx

2.问卷二维码:

三、工作要求

1.请各学院严格落实要求,组织动员2021届毕业生参与问卷调查,为我省就业创业和技能培训政策宣传工作建言献策

2.请各学院把就业创业政策宣传工作列入当前重点工作内容,组织专门力量,采取多种形式多种渠道,切实把就业政策宣传工作推深做实。

特此通知。

 

           巢湖学院学生工作部

                           2021414