学工部召开巢荟众创空间项目负责人见面会暨项目遴选动员会
发布时间: 2021-09-17 浏览次数: 568

916日下午,巢荟众创空间新学期项目负责人见面会暨项目遴选动员会在就业创业一站式服务中心会议室召开学工部副部长郭凤英就业指导中心主任丁继勇,众创空间相关负责老师和各创业项目负责人参加了会议

会上,郭凤英对各项目负责人提出三点要求:首先,所有项目必须在校纪校规的框架下运营,绝对不允许逾越管理“红线”;其次,各项目负责人要强化管理意识,项目运营情况要及时与指导教师进行交流汇报;最后,她强调新学年众创空间项目遴选工作已正式启动,请各位同学务必重视,认真准备。

丁继勇发言时指出,新学期要有新气象,众创空间发展的当务之急是激发创业热情、激活项目活力、强化园区管理、做好项目换届,努力营造团结、创新、奋进的良好氛围,于创新创业中促进发展。

最后,众创空间管理教师张轲就各项目运营情况进行了梳理和点评,并就下一步工作做了具体安排。(文、摄/张轲  审/郭凤英)