合肥新奥燃气有限公司简介
发布时间: 2021-11-17 浏览次数: 58

    合肥新奥燃气有限公司(原“巢湖新奥燃气”)自2003年成立,隶属新奥集团股份有限公司下属民营企业。截至2020年底共有员工250余人。

    公司主营业务包括燃气设施、设备设计、安装与维护,燃气输配及天然气销售,汽车加气服务,电力、制冷、制热、暖气、蒸气等综合能源销售与供应服务,新能源开发、利用服务,智能家居产品等。

    作为原地级巢湖市引入的外资企业,合肥新奥燃气自2003年在安徽巢湖经济开发区注册正式成立以来,经过18年的发展,巢湖市共约20万户居民家庭、2672家工商业企业、2000多辆CNG汽车用上了管道天然气,年供气规模近1亿立方米。

    巢湖市天然气利用工程项目已累计投资7.56亿元,铺设天然气高中压输气管道913公里,主干网覆盖了巢湖城区、安徽居巢经济开发区及巢湖市下辖11个乡镇,栏杆集镇和苏湾镇燃气工程已纳入2021年投资计划。

    十七年来,合肥新奥得到了社会各界的认可,先后获得“全国外商投资优秀企业”“安徽省外商投资优秀企业”“安徽省守合同重信用单位”“安徽省A级纳税信用单位”“合肥市五一劳动奖状”“巢湖市诚信单位”“劳动保障诚信A级企业”“青年文明号”等荣誉。

作为专业的燃气运营企业,合肥新奥燃气有限公司将致力于洁净能源的应用,改善城市居住环境,提高人民生活品质,而不懈努力。 

    现因发展需要,急需招录以下岗位,欢迎申报。

联系人:钱经理 15001889497,邮箱qianzpa@enn.cn;

         王经理 13965680106,邮箱wangsumin@enn.cn。