杭州市萧山春晖实验学校招聘
发布时间: 2021-11-18 浏览次数: 10

 杭州市萧山区春晖实验学校成立于20048月,位于杭州市萧山区新塘街道东瑞四路669号,是一所招收外来务工人员子女的九年制义务教育学校。校园环境整洁,教学设施完备,可提供与公立学校同步的现代化教学形式。
    
根据学校发展的需要,现招聘各科中小学教师共10名左右,热忱欢迎亲爱的同学们加入我校,与我们共建春晖实验学校的美好明天!

工资待遇:包吃住,买五险,实行基本工资+课时费提成的工资形式。实习教师3500元左右(同时享受正式教师福利待遇)。正式入职老师平均工资5000左右,根据教龄长短,工资将有所上浮。

一、应聘要求:

1、具有与履行招聘岗位相适应的职业道德素质、专业知识水平、教育教学能力和心理素质; 

2、具备全日制普通高校专科及以上师范毕业学历,持有教师资格证书,或即将持有教师资格证的学生。

二、工薪编制情况:

合同聘任制,可迁户口;学校提供免费的住宿和餐饮,暑假、寒假享受带薪休假。

三、报名办法:

1、报名材料投递:363159012@qq.com

2、届时请随带身份证、毕业证、教师资格证以及所获荣誉证书原件和复印件;

3、如有意向的同学可当场签订意向书。

联系人:王老师   联系电话:159884353600571-83712275