大学生就业创业者协会召开骨干成员见面会
发布时间: 2022-10-10 浏览次数: 476

10月9日中午,大学生就业创业者协会在行政楼学工部会议室召开协会骨干成员新学期第一次见面会,协会指导教师丁继勇出席并主持会议,部署安排协会发展规划协会各部门骨干成员参加会议

会上,丁继勇回顾了协会的成长发展历程指出了不足短板,并提出一些列整改要求和思路强调:“大学生就业创业者协会是一个具有悠久底蕴的社团,新一届协会管理团队要明确社团发展目标,坚持务实服务理念,鼓舞和动员全体社员为建设一个高效、团结、务实的五星社团而共同戮力前行接着,协会骨干做好新学期建设任务提出几点要求,一要立足社团使命帮助社员掌握职业规划、就业创业的基本技能,为将来成就人生事业做好铺垫;加强与团委社联的沟通联系严格落实有关工作要求,保质保量完成各项工作任务;是营造良好的社团发展氛围,着力培养社员的集体荣誉感和归属感,让每一位社员都有获得感、幸福感和成就感四是社团骨干力量要牢记职责使命,协同精诚合作,主动担负起促进社团良性发展的主体责任与会同学还就近期重点工作进行了沟通交流,并形成统一意见。

会议的召开,帮助大学生就业创业者协会骨干清晰认识到了自身发展存在的困难和奋斗的目标提升了干事创业的信心,大家表示能够齐心协力带领社团重归五星社团行列。(文/张全  图/季心妍  审/丁继勇)