巢湖学院SYB(创办你的企业)师资培训人选推荐标准
发布时间: 2022-10-11 浏览次数: 557

为规范SYB(创办你的企业)师资培养,做好师资队伍管理,切实推进就业创业教育教学和培训工作取得积极成效,现结合《安徽省创业培训师资管理暂行办法》,将巢湖学院SYB(创办你的企业)师资培训人选推荐标准明确如下:

一、推荐范围

专职辅导员或从事大学生就业创业工作的专职教师。

二、推荐条件

1.热爱大学生就业创业工作,有志长期从事就业创业指导与服务工作;

2.从事大学生就业创业工作2年(含)以上;

3.担任就业创业类课程教学任务至少2个学期,且教学质量评价均在合格(含)以上;

4.已取得高校教师资格证书。

满足条件的教师可以填写《安徽省创业培训师资推荐表》(附件)申请报名。学工部将会商确定推荐人选。

1.提前向所在单位汇报,征求主要负责领导同意;

2.服从大学生职业发展与就业指导教研室工作安排,胜任分配或指派的相关工作任务;

3.主动承担学校组织的创业培训任务,积极做好课堂授课与管理工作;

4.取证人若不能胜任有关工作安排或不服从管理,所取得证书将不列入学校各项考评活动支撑材料,并将移出相关就业创业教师师资库。

附件:安徽省创业培训师资推荐表.docx

学生工作部(处)

2020年10月11日