大学生职业发展与就业指导教研室召开新学期工作会议暨集体备课会
发布时间: 2022-10-20 浏览次数: 520

10月20日上午,大学生职业发展与就业指导教研室在学工部会议室召开新学期工作会议暨集体备课会。会议由教研室主任丁继勇主持,全体承担新学期《大学生职业生涯规划》课程教学任务的教师参加会议。

丁继勇介绍了新学期《大学生职业生涯规划》课程的组织和实施规划,重点对线上线下结合、专业认证要求、教学质量把控、课程考查方案等授课内容与改革举措进行说明。他提醒大家要备齐授课材料、切实做好备课、突出思政属性、坚持实践导向,齐心协力为打造“金课”进行积极探索。会上,教研室还为授课教师发放了听课记录本、扩音器等授课材料。

会议专门邀请了超星公司技术顾问夏智威对“学习通”功能进行详细介绍和现场指导,为授课教师运用信息化手段提升教育教学效果提供必要支持。(文/张轲  图/胡佳  审/华紫武)