坚持办学方向 服务地方发展 学校顺利举办合肥经济技术开发区组团专场招聘会
发布时间: 2023-03-15 浏览次数: 406

为深入推进教育部2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动,积极引导毕业生“留皖就业”,化解就业难题,3月14日上午,巢湖学院携手合肥经济技术开发区管委会在就业招聘大厅顺利举办“才聚环巢湖,服务安徽省”服务地方专场招聘会。

合肥经开区是我校校地合作签约战略伙伴,综合发展水平位列全国国家级经开区第6位,稳居长三角第一方阵,是中国(安徽)自由贸易试验区合肥片区核心区,拥有良好的产业基础、创新资源、开放平台和营商环境,全区汇集世界500强投资企业81家。此次招聘会,安徽芯瑞达科技、安徽合力叉车、安徽中科等近30家优质企业提供岗位500余个,涉及机械、电气、工程、计算机、财务管理、市场营销等多个相关专业,专业匹配度高,岗位适配性强,吸引大量应届毕业生前来咨询了解招聘情况,学生与企业招聘人员围绕岗位要求、薪资待遇等问题进行充分交流,毕业生投递简历意愿强烈,参会企业与学生双向选择效果显著。

春季促就业,攻坚在行动。接下来,学校将继续不遗余力为毕业生就业提供信息、搭建平台、做好服务,抢抓春季就业市场黄金期,用好校园招聘主渠道,联合二级学院积极组织、对接、承办小而精、专而优的组团专场招聘活动,多措并举引导毕业生留皖就业、到基层就业,促进毕业生顺利就业、尽早就业。(文/汤艳 图/张轲 审/华紫武)