为学生办实事 助学生早就业 巢湖学院组织毕业生参加全省国有企业专场招聘会
发布时间: 2023-03-21 浏览次数: 418

为助力2023届毕业生顺利就业、满意就业,落实“我为师生办实事”具体要求,3月18日上午巢湖学院组织120余名2023届毕业生赴合肥参加在安徽省政务大厦举办的全省国有企业专场招聘会。

本次招聘会由省人社厅、教育厅和国资委联合主办,是贯彻落实党的二十大提出的“就业优先”战略部署、显示国有企业担当作为、落实“人才强省”战略的具体体现。安徽长城军工股份有限公司、安徽建工建材科技集团有限公司、铜陵有色金属集团股份有限公司等超过60家国有企业、事业单位参会,提供的岗位数量众多、质量上乘、发展前景广阔。同学们结合自己兴趣特长和专业背景,在心仪展位前咨询交流,并纷纷投递简历积极求职。巢湖学院主动深入会场,分发就业宣传折页,与单位交谈共谋校企合作事宜。

助力毕业生高质量充分就业是学校就业工作的不懈追求,为组织好本次活动,巢湖学院提前谋划、细致组织,广泛动员毕业生积极参加,并全程做好车辆调度、安全护送和餐饮保障等服务工作,坚持全程闭环管理,确保师生顺利参会、安全返校。近期,学校启动“就业质量年”建设,深入推进访企拓岗促就业专项行动,结合校企合作举办了多场服务地方专场招聘会,用实际行动落实“春季促就业攻坚行动”,多措并举积极“走出去”、主动“请进来”,力争全方位化解就业难题,帮助2023届毕业生高质量充分就业。文、图/张轲 初审/丁继勇 终审/华紫武