大学生职业发展与就业指导教研室召开春季学期工作会议
发布时间: 2023-04-03 浏览次数: 405

3月31日上午,学校大学生职业发展与就业指导教研室在学工部会议室召开春季学期工作会议。学工部副部长、教研室主任丁继勇主持会议,全体教研室成员参会。

丁继勇向教研室成员介绍春季学期教研室工作任务和大学生就业指导课程安排,明确了本学期课程设置情况、授课要求和听课任务。丁继勇还就师资队伍培训、教研室建设、支持专业认证等事务与参会老师作介绍与交流。

丁继勇对进一步做好教研室标准化建设提出具体要求,一是要加强阵地建设,明确纪律要求,做好课堂管理与课程思政建设;二是要狠抓队伍建设,推进学习交流培训工作,不断提高教师教学能力和教研水平;三是强化活动建设,通过遴选“指南针”工作室第二批成员,开展就业指导课程授课比赛等活动,为“就业质量年”建设添砖加瓦。(文/汤艳 审/华紫武)