巢湖学院组织教师参加职业规划教学师资认证培训班
发布时间: 2023-07-17 浏览次数: 205

为加强《大学生职业生涯规划》课程师资队伍建设,提高我校大学生职业规划和就业指导服务水平,7月11日到13日,党委学生工作部选派五名教师赴芜湖安徽师范大学参加北森生涯研究院主办的职业规划教学师资认证培训班(TTT)。

本次课程培训以“大学生职业生涯规划课程设计”为重点内容,围绕“觉知与承诺、自我探索、探索工作世界、决策、行动、再评估”等六大模块展开。课程以分组讨论的方式开展,内容丰富,形式多样,气氛活跃。省内各高校的教师分享了在职业生涯规划课程教学和就业指导中遇到的问题,活动在交流中达到高潮。邢权表示:“为期三天的学习内容丰富,收获良多,下一步将学习收获用于提升职业生涯规划课堂教学水平”。我校参训教师均通过培训结业考核,获得北森生涯研究院颁发的“高校生涯课程导师资格认证”证书。

巢湖学院高度重视大学生职业生涯规划与就业指导工作,多次组织教师外出参加培训,不断提升我校职业生涯教学和毕业生就业工作水平。(文、图/程生风 审/华紫武)