服务地方见真功 助力就业早行动 巢湖学院举办2024届毕业生秋季校园招聘会暨合肥经开区专场招聘会
发布时间: 2023-10-16 浏览次数: 119

1013日上午,巢湖学院2024届毕业生秋季校园招聘会暨合肥经开区专场招聘会在博学楼二楼就业招聘大厅顺利举办,校地双方合作深化共建目标,共同服务企业发展、助力毕业生就业。

合肥经开区人力资源中心企业服务部部长焦妮娜带队参会。巢湖学院学工部、各学院有关负责人深入现场,与用人单位及毕业生进行亲切交流,了解企业招聘需求及毕业生求职情况。有关学院就业工作联络员、毕业班辅导员等带队现场指导学生求职择业。

合肥经开区遴选22家重点企业参加招聘会。安徽芯瑞达科技股份有限公司、安徽万朗磁塑股份有限公司、会通新材料有限公司等用人单位为毕业生提供计算机、化学、机械、自动化、经济、管理等专业700余个优质岗位。现场气氛热烈、秩序井然,毕业生们积极投递简历并与用人单位沟通交流,了解岗位详情,寻求心仪工作。招聘会后,部分用人单位还走进机械学院进行专场宣讲,将公司的主营业务、福利待遇等相关情况作详细介绍,推动人岗匹配、精准招聘,吸引了众多学生参加,取得了良好成效。

本次专场招聘会标志着巢湖学院2024届毕业生就业工作校园就业市场正式启动。未来,学校将继续坚持立足合肥市、扎根环巢湖、服务安徽省、融入长三角发展道路,锚定工作方向,主动“走出去”“请进来”,举办分层次、分类别、分行业的综合型招聘会,不断巩固政校企合作平台,搭建毕业生与用人单位双向选择桥梁,促进人才供需双方精准对接、高效匹配、合作共赢。(文/李春宇 图/方肖宁、沈梦雪  初审/丁继勇  部门审核/华紫武