巢湖学院举办2024届毕业生秋季校园招聘会暨合肥庐阳区专场招聘会
发布时间: 2023-10-26 浏览次数: 126

10月25日下午,巢湖学院2024届毕业生秋季校园招聘会暨合肥庐阳区专场招聘会在博学楼二楼就业招聘大厅顺利举办,此次招聘活动由巢湖学院、合肥庐阳区人力资源和社会保障局主办,华荣远诚人力资源公司承办,政校企三方共同合作,合力服务地方发展,助力学生早日就业。

巢湖学院学工部、部分二级学院负责人携就业专项工作人员深入招聘会现场,与华荣远诚人力资源集团总经理李龙海交流当前就业市场情况,了解学生求职意向和企业招聘需求,现场指导学生求职择业。

庐阳区被誉为“合肥之根、庐州文脉”,连续包揽全国科技创新、绿色发展、新型城镇化等5个“强区”称号,综合实力位列全国百强区第84位,投资潜力进位至百强区第19位。本场招聘会结合区内行业现状、发展趋势,将人才需求与学生就业发展相融合,组织参会企业50余家,比亚迪、龙湖地产、合肥海尔、大恒能源等用人单位为毕业生提供岗位2500余个,专业需求覆盖机械制造、电气工程、化学、市场营销、旅游管理、汉语言文学等多个专业,力求实现人才供需精准对接。活动现场气氛热烈、秩序井然,毕业生与企业人员积极沟通交流企业发展、岗位需求、任职要求以及薪资福利等用人单位基本情况,积极投递简历。

金秋十月,“职”面未来。此次招聘会是落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署的具体实践,是服务2024届毕业生高质量充分就业的重要举措。下一步,学校将继续坚持“立足合肥市、扎根环巢湖、服务安徽省、融入长三角”发展道路,深化校地、校企合作,充分发挥校园招聘主渠道作用,全力支持地方经济社会发展需求,为毕业生和用人单位搭建双选平台,促进供需对接,为毕业生高质量充分就业保驾护航。(文/汤艳 图/方肖宁、康雅、郭策 初审/丁继勇 部门审核/华紫武)