大学生职业发展与就业指导教研室召开新学期工作会议暨集体备课会
发布时间: 2023-10-30 浏览次数: 112

10月27日下午,大学生职业发展与就业指导教研室在学工部会议室召开新学期工作会议暨集体备课会。会议由教研室主任丁继勇主持,学工部部长华紫武出席会议,全体承担新学期《大学生职业生涯规划》课程教学任务的教师参会。

丁继勇介绍了新学期《大学生职业生涯规划》课程设置情况,重点结合全国首届大学生职业规划大赛赛事要求,对课程内容设置、考查方案调整、专业认证要求等进行了详细说明,明确了“学习通”线上课程使用要求,对即将上线的巢湖学院就业指导中心小程序作了推介。他从教学材料、教学纪律、教学要求等方面提醒各位授课教师要严守教学纪律,重视课程质量建设,要结合赛事新要求,认真探索打磨课程,不断提升教学水平和教学质量。

会议专门邀请森途就业汪敏玲对图书馆“森途学苑”教辅模块进行了详细介绍和现场操作演示,为授课教师丰富课程内容、提升教学效果提供了充实的线上资源和专业的测评工具。

会议最后,华紫武作总结讲话,他希望各位老师一要提高政治站位,强化师德师风;二要深入研究学习,共促教学相长;三要推进课程思政,强化育人实效。(文图/汤艳 初审/丁继勇 部门审核/华紫武)