巢湖学院举办2024届毕业生秋季校园招聘会暨服务地方专场招聘会
发布时间: 2023-11-03 浏览次数: 141

112日上午,巢湖学院2024届毕业生秋季校园招聘会暨服务地方专场招聘会在博学楼二楼就业招聘大厅顺利举办,此次招聘活动由巢湖学院和安巢经开区、巢湖市、肥东县人社局共同举办,校地携手搭建毕业生引育留用就业服务平台,积极引导毕业生在皖就业,助力地方发展。

巢湖学院学工部、部分二级学院负责人等深入招聘现场,与安巢经开区人社局和用人单位深入交流,详细了解企业发展和人才需求等相关情况。当前正处于秋季校园招聘黄金期,学校充分发挥校园招聘主渠道作用,结合毕业生求职诉求和用人单位招聘需要,多渠道邀请用人单位进校招聘,充分挖掘本地优质企业资源,为毕业生求职拓岗扩需,促进更多毕业生留皖留肥就业。

参加招聘会的31家企业提供岗位640余个,涉及光伏、汽车零部件、化工、物流及旅游等相关产业,安徽皖维集团、安徽辉隆集团、杭州娃哈哈集团(巢湖公司)、巢湖万达、合肥中南光电、合肥大恒智慧能源、上海电气(安徽)储能科技等多家本地优质企业来校招贤纳才。招聘会现场,同学们围绕工作内容、薪酬福利、工作时长、晋升渠道、个人需求等方面与招聘企业进行面对面沟通交流。毕业生精心制作应聘简历,做好充足准备,与企业招聘专员细致详谈,部分毕业生和用人单位达成初步就业意向。

学校的发展与地方经济社会发展休戚与共,本次服务地方专场招聘会是学校与地方双向赋能、双向服务的重要平台,是毕业生与用人单位“双向奔赴”的有效载体。学校将继续坚持“立足合肥市、扎根环巢湖、服务安徽省、融入长三角”发展道路,进一步加强校地校企合作,为毕业生提供更多优质就业岗位,促进毕业生高质量充分就业。(文/李春宇 图/陈兴宇、段焙航  初审/丁继勇  部门审核/华紫武)