巢湖学院2020年度专职辅导员岗位招聘考试公告

发布时间:2020-07-01浏览次数:848

巢湖学院2020年度纳入编制管理的专职辅导员岗位招聘计划已获上级部门批准。在公开报名、资格审查的基础上,经研究,拟对2020年专职辅导员岗公开招聘应聘人员进行招聘考试,现将考试有关具体事项通知如下:

一、报名与资格初审

(一)报名且网上资格审核通过人员名单详见附件。若有疑问可与人事处联系,联系人:李老师,电话:0551-82361409。

(二)人事处将通过电话或短信通知资格审查合格人员,应聘人员收到通知后请应聘人员于2020年7月5日17:00前编辑“姓名+性别+确认参加考试”信息回复至手机号:15656586875、15005650667,以便制作准考证。逾时未进行短信回复确认者视为放弃考试资格。

二、现场资格审查

(一)时间安排

2020年7月16日,上午8:30-11:30、下午2:30-5:30

(二)提供材料

参加考试人员须携带以下证件或证明:

本人居民身份证;各阶段毕业证书和学位证书原件(应届毕业生只需提供本科阶段学历学位证书原件、三方协议书及就业推荐表;获得境外硕士学历学位的,须提供教育部认证的《学历学位认证书》);中共党员证明,至巢湖学院新大门西侧值班点进行考试前现场资格审查并领取准考证。

(注:资格审查时发现应聘人员的学历学位、年龄、专业等信息与报考专业不符的将不予参加笔试。)

三、考试安排

(一)笔试

笔试主要考察应聘者在政治理论知识、高等教育学、心理学、管理学以及辅导员职业能力等知识的掌握情况。

时间:2020年7月17日上午8:30-10:30;

地点:见准考证。

  1. 面试

    根据笔试成绩,分男女性别由高分到低分原则上按不超过1:3比例确定参加面试人选(最后一名同分者一同进入面试)。

    面试采取结构化形式,主要考查应聘人员的综合素质、协调应变能力、分析与解决问题的能力、言语表达能力,以及举止仪表等。

    时间:暂定2020年7月18日;

    地点:另行通知。

    参加面试人员需统一接受学校组织的心理健康测试,不参加心理健康测试的或测试不合格的,不予录用。

    (三)成绩计算

    考试总成绩按百分制计算,笔试、面试成绩分别占40%、60%。考试总成绩保留到小数点后两位,小数点后第三位四舍五入。根据男女招聘岗位计划数和应聘人员考试总成绩,从高分到低分排序(如考核总成绩相同,按面试成绩从高分到低分排序)。拟录用人员总成绩不低于60分且面试成绩不低于80分。

    四、有关事宜

    (一)疫情防控有关规定

    1. 对于从中高风险等级地区来巢参加考试的应聘人员,须持有来巢前7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,并在测温正常且做好个人防护的前提下方可现场资格审查和入校考试;

    2. 从低风险地区来巢参加考试的应聘人员持健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下方可参加现场资格审查和入校考试;

    3. 瞒报、谎报人员将承担法律责任。

    (二)现场资格审查指南

    1. 考生至巢湖学院新大门西侧值班点进行现场资格审查,并配合做好体温检测,提供乘车票,出示安康码,“安康码”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可参加现场资格审查,考生应自备一次性医用口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护;

    2. 考生须保持1米以上排队距离,并按顺序提供相关证明材料,交由戴有手套的工作人员核准登记,并发放准考证;

    3. 领取笔试准考证时,考生应认真阅读本公告,知悉告知事项和防疫要求,并签订《巢湖学院公开招聘参加考试人员承诺书》,签订承诺书后考生立即离开,不得逗留。

    (三)进校参加考试指南

    1. 考生进入校园时,一律从新大门西侧出入,进入校园前需佩戴口罩,经体温测量并出示准考证和安康码,体温高于37.3℃、无关人员及不符合规定的一律不得进入校园;

    2. 考生进校后听从工作人员引导,按照规定路线步入考场;

    3. 考试结束后,考生分考场、分批次退场,在各考场工作人员带领下,考生依次离开考点,考生不得聚集、逗留;

    4. 考生在考试过程中如出现发热、干咳、乏力、咽痛等症状将按相应的应急处置流程进行隔离,并对密切接触者进行隔离管理。

    (四)外地应聘人员可乘车到达巢湖火车站(高铁至巢湖东站)或汽车站,可乘坐出租车或11路公交车至巢湖学院站(终点站)下,乘车车票请保留以备核查。

     

    附件:2020年度巢湖学院专职辅导员岗位公开招聘报名初审通过人员名单

巢湖学院2020年度专职辅导员岗位公开招聘报名初审通过人员名单.xlsx