巢湖学院开展教师节走访慰问活动

发布时间:2023-09-09浏览次数:546

春华秋实,桃李沁香。9月10日是我国第39个教师节,为了让学校广大教师过一个有意义、富有幸福感的节日,9月7日至8日,校党委领导在相关部门和学院负责人的陪同下分别走访和电话慰问了老党员教师、辅导员、教学和科研等领域优秀教师代表们,并通过他们向学校全体教职工致以节日问候和崇高敬意。

走访慰问中,校领导们为教师代表送上鲜花和慰问卡,并与教师们亲切交谈,详细了解一线教师的教学科研、学习生活等情况,对他们取得的成绩和进步表示祝贺和肯定;老师们表达了对学校关怀的感激之情,表示将继续努力,奋勇争先,牢记立德树人初心使命,不辜负学校的期望,奋力为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学贡献力量。

校领导还电话慰问了离退休教师代表,关心他们的健康状况和生活情况,希望他们在保重身体的同时,一如既往地关心支持我校事业发展。

       慰问期间,校领导认真倾听了教师们对学校各项工作的意见建议,并就学校未来发展与大家交流探讨。校领导表示,学校建设发展离不开全体教职工的不懈奋斗、艰辛付出,感谢大家为学校教育事业作出的重要贡献。学校要在新阶段实现更高质量发展,必须要有一支高素质的教师队伍,各单位、各部门要关心爱护教职工,切实加强教师队伍建设,营造尊师重教的良好氛围,让广大教职工在岗位上有荣誉感、事业上有成就感、生活上有幸福感。(文/朱京 图/樊振华 石敏 初审/孙玮 终审/谢如龙)