审计处组织开展本科教育教学审核评估专题培训

发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为深入领会本科教育教学审核评估的内涵要义,进一步明确评建工作的核心和重点,4月22日上午,审计处召开本科教育教学审核评估专题培训会。

会上,审计处全体工作人员共同学习了学校《关于组织开展本科教育教学审核评估专题培训的通知》《关于开展教育思想大讨论系列活动的通知》等文件精神与要求,集体观看了审核评估相关培训视频,对新一轮审核评估有关知识再次进行系统化梳理与深化理解,确保更为全面和深入的掌握。

会议强调,一要深化理论学习,凝聚思想共识。深入理解和精准掌握本科教育教学审核评估的精髓要义,进一步统一思想和行动,确保在审核评估工作中发挥作用,共促评建工作高效有序开展;二要严格对标对表,精准落地落实。严格对照学校评建工作标准与评估指标,全面细致地审视部门各项工作的实施情况,细化量化各项任务,确保每一项任务都能精准落地并得到有效执行;三要强化责任担当,提升履职能力。认真履行岗位工作职责,以高度的责任感和使命感投入到审核评估工作中,不断提高自己的业务水平和综合素质,为评估工作的圆满完成作出应有贡献。(文/马娇琪  部门审核/洪燕)