巢湖学院与合肥巢湖经开区举办产学研合作推进会
发布时间: 2013-11-28 浏览次数: 609

11月27日下午,合肥巢湖经济开发区管委会主任王爱华、副主任欧浩军,以及办公室、建设发展局、经济贸易局、招商局、工会等部门负责人一行9人再次莅临巢湖学院,双方就10月16日产学研合作研讨会上提出的具体合作项目进行深入探讨和细化落实。副院长傅爱国以及相关职能部门和院系负责人参加了会议。


        傅爱国副院长在致辞中对王爱华主任一行表示欢迎。他指出,此次会议是双方产学研合作研讨会提出战略合作的细化与落实,是合作内容的丰富与拓展。对于研讨会上提出的具体合作项目,学校党政领导高度重视,认真研究,并要求相关院系和职能部门抓紧落实、细致对接;相关院系和部门在前期广泛调研的基础上,积极组织,也及时制订了具体落实方案。他希望,校地双方能够围绕电子商务产学研合作、文化体育活动开展等项目,进一步加强交流与合作,确保校地合作落到实处。
        计算机与信息工程学院院长郑尚志、艺术学院党总支书记单自华、体育系党总支书记李正、团委书记刘金平、化学化工与生命科学学院院长万新军先后汇报了有关合巢经开区电子商务“十二五”发展规划制订、合唱团组建、健美操和体育舞蹈表演、锣鼓队和腰鼓队组建、冷啤研发等具体项目合作方案及存在的问题,并与经开区管委会领导及有关部门负责人进行了探讨和对接。
        王爱华在讲话中对巢湖学院积极认真的工作态度和务实高效的工作作风表示赞赏,并表达了与学院密切合作、深入合作、长期合作的强烈愿望。
        会上,校地双方还就联合申报新专业、联合申报工程技术研究中心、建立学生实习实践基地等问题进行了广泛交流和深入探讨。(文/陈海银  图/夏勇  审/张宏彬)